Previous Entry Share Next Entry
Пусть!
Tartu
boser_schwarz


  • 1
Задумка интересная, на реализации сэкономили - трех оленей тупо расклонировали. Или это такой тонкий отсыл к войне клонов? ))

А как тебе фильм, в целом? Смотрел?
Мне показалось на кашу из всех предыдущих частей, но переснятых на новый бюджет.
+ мульён совпадений и случайностей.
Форда, гады, убили. Но это было понятно по сюжету - весьма однозначно намекали в смышлёности бабы-преемницы.
Вейдер смешной, не могли более похожего чела найти (Лея-Соло). Снял свою шапочку для плавания - и волосы одуванчиком, как в рекламе шампуня.
В целом смотрибельно, но на один разок.

Угу, могли оленям хоть ноги попереставлять чуточку.

Да тоже самое впечатление, - мешанина нелепая какая-то и вторично всё до ужаса. Обидно, конечно, такой был хороший замах на рубль и такой грустный пук в лужу в результате. Посмотреть разик, конечно, стоило, но в том-то и дело, что культовые фильмы пересматривают год за годом, а этот вряд ли захочется. Хотя не сомневался, что денег они наберут.

Притащил жену, которая умудрилась не видеть ни одной серии до этого. Плевалась, критиковала и сказала, что "Стражи галактики" в сто раз более лучше.

Стражи лучше, согласен.
Жена периодически врубает пина коладу и в мозгу до вечера эта приставучая песня трянькает)

Я полностью (от корки до корки) не смотрел ни одной из трех "новых" старворсин. За что был неоднократно посрамлён)
Но вот как-то мои подростковые видеосалонные звездные войны никто переплюнуть не могёт.

Видесалоны дали нам возможность познакомиться с шыдеврами мирового кинематографа, но произошло это немного позже. Открытием стал 86-ой год, когда власти официально сняли запрет на показ американского кино. Звёздные войны 1(4) я смотрел в кинотеатре! И "Враг мой" и "Полёт нафигатора" и "Кинг-Конг". Раз по 10 каждый.

Войдя во вкус, добрался и до "Фантомаса", но тут меня ждал облом: такое кино не показывали в моём родном кинотетатре за школой, пришлось ехать в Спартак на Кирочной. Само по себе мероприятие было затратным, поскольку требовались бабки на метро и трамвай, но ужасающий ценник в 50 копеек на дневной сеанс выбил из колеи окончательно. Я привык платить за кино 10 копеек, это не нарушало бюджета карманных денег и позволяло зарулить после школы несколько раз в месяц что-то позырить. Пришлось тормошить копилку и возвращаться в Спартак.

Я только одного не учёл: Фантомас снимался не обязательно с Луи де Фюннесом, а бесчеловечные подлецы, составлявшие график показа, никак мне этого не сообщили. Фантомас и всё.)) Вместо искромётной комедии, полной шуток юмора, оператор волшебного экрана показал жуткий детектив с кровищей и трупами. Ужасное, горькое разочарование постигло юного зрителя и с тех пор так и не отпускает его.

Edited at 2016-01-13 03:16 pm (UTC)

"Враг мой" и "Полёт нафигатора" и "Кинг-Конг" - вот это все я тож смотрел в кино.
Причем Кинг-Конга в Зелеке (ибо был в то лето в лагере в Ушково, что след.станция). При этом мы стояли на входе-выходе компанией, с предыдущего сеанса повалил народ, и с ними вышел еще один парнишка, достал еще один билет и пошел с нами на второй круг)

з.ы.
думал зарулить в офис к тебе (свою чашку от пыли протереть))), ты в городе?

Заруливай, чо. Может быть ещё на днях зайдёт юзер sleepy_vu или, чем чорт не шутит, даже и b_mine!

А данный юзер зайдет, случаем, не с дитём Юлией?

Юзер не докладывал о конькретных планах. Сказал, что зайдёт в ближайшее время и велел подготовить ему оборудование.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account