?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Rhodes, may 2016
Tartu
boser_schwarz













































  • 1
О, а вот и фото подоспели.
Ауди прокатная? Сколько прокат в сутки обошелся?

Прокатная. Чуть больше 40 в сутки.

На кабрио, наверное, круто, но жарко, если не ехать.
Мы на КОС-е брали Фиат Панду. Мелкая такая машинка и приборка неудобная - окна с центральной консоли регулируются, оооочень раздражает. Зато кондей)

Мне 18 снизу фота понравилась. Там, наверное, потупить неплохо выйдет, народу не много. Или туда только на кораблике заплыть можно?

Нам на кабрио было холодно, а не жарко.)) Перед самым нашим прибытием на острове немного испортилась погода до состояния обычной питерской.

Панда ему мелкая, вы посмотрите на него! Я в панде увёз 4 человека с 4 комлпектами лыж, 4 рюкзаками, гитарой, там-тамом и, да, моим сноубордом.

18 (и +/- 2 от неё) снизу — это окрестности бухты Энтони Куинна. Там ходит какая-то легенда, что он её то ли купил, то ли ещё чота. Тем не менее, называют бухту именно так и даже на картах пишут. В фильме "Пушки острова Навароне", где как раз Куинн снимался, хорошо видно эту бухту.

Заплыть туда можно и на кораблике и на кабриолете. Народу немного тока пока несезон, а так, говорят, адище и толпы. Уж больно место живописное.

Edited at 2016-05-23 08:32 am (UTC)

А, ну да) Слышал жалобы народа.
Народ на майские заломился в гейропы, а там резко стало холодней, чем в спб)
И вот буквально после майских все опять поменялось до нормы.

Ну sx4 тож мелкая, но оказалось, что утрамбовываются 4 взрослых + дет.кресло + собака + куча говна на дачу (все, естественно, нужное).
А уже если раскошелиться на thule багажник..

  • 1